SPORTS
A la Une

CHAN 2022 : Mali/Angola, Yoro Diaby heureux d’être l’Homme du Match

Yoro Diaby était tout sourire lorsqu'il s'est adressé à la presse après la remontée magique du Mali pour obtenir un match nul 3-3 contre l'Angola lors du premier match du groupe D du CHAN TotalErnegies 2022, lundi au stade Miloud Hadefi d'Oran, en Algérie.

Le défenseur malien s’est élevé dans les airs pour réceptionner un corner et réduire le score de 3 à 2 à la 78e minute.

Ousmane Coulibaly a ensuite égalisé cinq minutes plus tard. Les Maliens repartent ainsi avec le point du match nul.

« Je suis heureux d’avoir reçu cette récompense, mais je dois remercier mes coéquipiers qui ont travaillé sans relâche dans ce match pour assurer ce résultat. Je le reçois en leur nom »,

a déclaré Diaby après le match et a toujours insisté sur le fait que c’était un travail d’équipe.

Diaby a également joué un rôle clé en veillant à ce que l’Angola ne marque pas un quatrième but.