SPORTS
A la Une

COUPE DU MONDE – QATAR 2022 : les temps forts du match Cameroun, Brésil

COUPE DU MONDE - QATAR 2022 : les temps forts du match Cameroun, Brésil

14 minutes. Première grosse occasion pour le Brésil

Magnifique centre de Fred aux abords de la surface, Martinelli est à la réception. De la tête, l’attaquant carioca oblige Epassy à sortir une superbe parade.

20 minutes. Première véritable occasion pour le Cameroun

Choupo-Moting décale Tolo sur son côté gauche. Le latéral centre fort devant le but obligeant Ederson à une parade.

45 minutes + une du temps additionnel. L’occasion pour le Brésil

Martinelli repique dans l’axe et décoche une frappe du gauche à l’entrée de la surface. Epassy est encore à la parade pour claquer le ballon au-dessus de sa transversale.

45 minutes + 3 du temps additionnel. Quelle occasion pour le Cameroun

Choupo-Moting décale sur le côté gauche Ngamaleu. Le milieu camerounais centre au deuxième poteau pour Mbeumo, libre de tout marquage. Mais l’attaquant des Lions voit sa tête piquée être repoussée par Ederson. Quel arrêt du gardien de la Seleção !

51 minutes. Aboubakar proche de l’ouverture du score

Bien trouvé par Mbeumo dans la surface, le capitaine camerounais croise trop sa frappe qui frôle le montant droit d’Ederson.

57 minutes. Nouveau sauvetage du portier camerounais

Everton déborde côté droit et trouve Eder Militao dans la surface. Le défenseur contrôle et reprend de volée, Epassy détourne, le ballon prend tout de même le chemin des filets. Le portier se jette à nouveau pour éviter l’ouverture du score.

84 minutes. Nouvelle occasion pour le Brésil

Raphinha déborde côté droit, le joueur du FC Barcelone centre fort dans la surface. Bruno Guimaraes est trouvé mais le rennais Wooh intervient.

90 minutes + 2 de temps additionnel. ⚽ ABOUBAKAR OUVRE LE SCORE

Ngom sur le côté droit centre dans la surface, Aboubakar est trouvé et trompe Ederson de la tête.

90 minutes + 3 du temps additionnel. ? Aboubakar est expulsé

Le buteur camerounais est averti pour avoir enlevé son maillot. Il est sanctionné d’un deuxième carton jaune.

90 minutes + 9 du temps additionnel. Bruno Guimaraes manque encore l’égalisation

Le milieu brésilien est encore trouvé en bonne position dans la surface, mais sa reprise manque le cadre.